мне все равно

Удалить все фото,
в который раз начать "новую жизнь"
Не бороться за счастье,
лететь
и не смотреть вниз.
Прекрати,
пускай слова твои закончатся на:
- Я тебя...
А что там дальше,
я не хочу знать.
Люблю, ненавижу, прощаю, жду...
Мне все равно,
понимаешь?


Рецензии