счастье - это верить тебе

Знаю тысячи слов и почти все о тебе.
Я проникну в твою душу,
и ты уже не сможешь сказать стоп.
Твои измученные чувства возрадятся снова...
Путаю слова,
дожить бы до утра...
дождаться понедельника и увидеть тебя.
Не люблю выходные,
не хочу сидеть дома.
Я открываю двери и иду на встречу судьбе.
Я знаю что такое счастье:
счастье - это верить Тебе.


Рецензии