дети повторяют ошибки своих родителей...

От маялись, выдохлись.
Не влюбляйтесь в мае,
Хоть и майские ночи самые сладкие.

Не будет больше беспричинных обид,
И встреч внезапных тоже не жди.
Нас разлучит июнь,
мы не должны стоять у него на пути.

Оставь за собой дорожку из крошек,
Нет, не хлебных, а воспоминаний.
Чтоб Ты вернуться мог в любой момент
Если вдруг будет такое желанье.

А я буду снова учиться любить.
Я буду не верить каждому слову,
Мне будет непросто кого-то забыть
Я буду до старости помнить.

А ты набери мой номер, лет через 40
Он не изменится.
Я буду ждать.
Я буду надеяться
услышать твой голос...


Рецензии