месть

Я не прощаюсь,
Я говорю до скорой встречи.
Месть уже подогрета и почти погасли свечи.
Ты улетишь с тополиным пухом
Туда где не греет солнце.
Ты помнишь, что выиграет тот, кто последним смеется?
Мы снова не склеили, опять не вошли в одну реку дважды
И трижды и в пятый раз...
И жизни заплатишь за все, и заплачешь...
Когда поймешь что ни для кого
ни грамма,
ни капли,
не значишь...


Рецензии