я сильная

А счастье приходит не сразу.
Сначала помучает малость.
Усталость...
Тяжелые веки упали,
и руки дрожат, как у больного…
Не зли меня!
Я током бьюсь и кусаюсь -
Ты даже не представляешь, как сильно.

Жизнь строилась на мечтах,
Но они не сбылись…
А я выдержу на зло всем и тебе!
Я ведь сильная.


Рецензии