***

Меня не волнует Твоя жизнь.
С кем спишь, кому звонишь, о ком мечтаешь.
Но каждый день не дашь уснуть,
И появляешься ты вместе с ночью...
и моими снами.

Я принимаю поражение.
Из нас двоих всегда прав Ты.
Уже не будет возражений,
С моей, и без того глупейшей, стороны...

- Тебя я буду помнить. Такой как ты ведь точно нет!
И тем не менее бежишь,
Спешу напомнить,
Бежишь, как крысы, когда тонут корабли!


Рецензии