Смелая..
Веришь в правила судьбы..
На душе твоей - тревога..
Выше нос..всё впереди..
Будет сложно - не сдавайся..
И назад не отступай..
Будь уверенней, старайся..
Я с тобой. Ты так и знай.
Ты отыщешь все дороги,
Что ведут к твоей мечте..
Пусть завидуют все молча!
Ибо ты на высоте!
Посвящается: Alexandra Sacred
Свидетельство о публикации №112061001304