Бледнолицая дева

Злобный тролль одурманил бледнолицую деву.
Вечерами вбивая кол осиновый в груди.
Это что было сочное нежное тело?
А я выдумал, будто ты куколка-вуду.
Старый грубый, убитый временем гоблин
Покорежил зажившие раны на теле.
По утрам припевая пропаганду метелям,
Уходил из квартиры, чуть прикрывши две двери.
Бледнолицая дева просыпалась в смятенье
И в упреками в небо кидалась словами:
Потерялся мой милый меж какими мирами?
В моих снах лишь вчера прибывало смятенье.
Злобный тролль приходил через день после ссоры
Покорять бледнолицую хрупкую деву.
Она враз забывала гоблина вздоры,
Предаваясь вкушенью моложавого тела.

Троллю было не более двадцати,
Гоблину около сорока.
Каждый ей признавался в Любви,
Каждый видел в ней ангелка.

Уж не думалось деве, что случится их встреча.
Только вмиг встрепенулись два униженных зверя.
Удалась бледнолицей половина затеи,
А в конце был бургундский суп на неделю.
(Из мясной бледнолицей и "униженной" девы!)

Катеер(р)


Рецензии