Не бойтесь любить
Пусть вас не полюбят.
Любите нежно, открыто и честно.
Любите так чтобы садами от вашей любви пустыни душ расцвели.
Любите так чтобы вы как полноводные реки текли.
Пусть ваша любовь ковром из нежнейших цветов.
Копыта цинизма в лебединные ножки балерин превратит.
пусть от вашей прекрасной любви и баба-яга как Фея-Богиня Красот полетит.
Свидетельство о публикации №112061001282