Хотелось Да сказать, но говорила Нет

Шутила ,жёстко, как революционерка,
Пылала краской ,словно пионерка,
Ходела "Да" сказать ,но говорила "Нет"
Пылала страстью много-много лет.

А ты,в уединенье бы отдалась?
Возможно "Да", но застеснялась,
Пунцовой розой стала алой
Сказала твёрдо, жёстко "Нет".

Сама стесняясь своей страсти,
Пыталась прятаться от власти
Шептала тихо неподвластен,
Но благодатен милый свет.

С ума сходила в дни ненастья,
Но гордость,  даже више счастья,
Огнём янтарным догоряла
Прощалась :Здраствуй и привет.


Рецензии