***

Чего нам стоит ждать
От этих пылких строк
Мы прожигаем оконную гладь
И делаем дыханья  глоток

Что стоит то ожидание
Которое мы терпим
Это неловкое дыхание
Нам нервы трепет

Что же дарит нам любовь
Такое тяжелое слово
Наверное чувства вновь и вновь
Не дадут нам былого

Люди всё отдают и сами продаются
Что бы в эти три слова снова окунуться


Рецензии