Истерика
ТЫ знаешь, я сильная, выдержу.
Нервы, правда, трещат по швам,
Ненужное из памяти вырежу.
Ломай ребра тяжелым дыханием,
Разукрась наше небо ссадинами,
Тяжело нынче жить с пониманием,
Что все чувства тобой украдены.
Дождь на крыше бьется в истерике,
И сильнее к нам в окна стучит.
Не согласен он с теми потерями,
Которые нам предстоит пережить.
Заступается, просит прощения,
Мол не вовремя все это, посмотри.
И в глаза нам глядит с огорчением.
Плачь, все проходит на раз, два, три.
Свидетельство о публикации №112061001261