Ты ревностью меня своей, совсем не мучай

Ты ревностью меня своей,совсем  не мучай,
Ты рядом, значит выбор мною, сделан,
А улыбнулась я кому-то, это частный случай,
Я воспитанною  просто быть хотела.

И флиртовать не буду, не моё занятие,
Меня ,ты больше,просто не ревнуй,
Я улыбнулась, выразить симпатию,
Улыбка женщины,ещё не поцелуй!

Фантазии свои держи в узде конечно,
Ты ,мой мужчина, а кокетство это ерунда,
Мой брак с тобой, это корабль безмятежный,
Но ревность, тащит нас на дно и навсегда.

Но как всегда,мы ревность ту погасим,
Тебе, мой муж, достанусь без остатка,
А завтра …, все женщины , вновь мир украсим,
Улыбка женщина в ней кроется загадка!

10.06.2012г. 3:28мин.


Рецензии