Бессмертна память твоя - Россия!

               
Бессмертна  память  тех грозных лет…
Бессмертна   память  тех   лет   народа…   
Ко  всем,  кто выжил  и  всем кто  пал…
За  наше  счастье  и  за  свободу .
Год  41  - год  45 й …
Поклон  вам  низкий от  нас  солдаты,
За  храбрость  вашу  и  вашу  честь,
За  то    что   Русь   вы смогли  сберечь .
И  днём  и ночью…
В  тылу   и  впепле   передовой,
Вы  шли  навстречу своей  победе,
Порой   в  последний свой   смертный  бой.
И  он   пришёл к  вам  ,  ваш  день Победы,
Лучистым  ,  майским, цветущим  днём .
И  вы   как дети  до слёз  смеялись,
Под  грохот  пушек , под  их  огнём.
С  тех  пор минуло  немало  лет…
Героев  многих,  увы уж  нет.
Но  память  наша -  святая  сила,
А  значит   будет  всегда   РОССИЯ !!!
Россия   на  все времена  и  века,
Россия   для  всех нас  близка.
Россия   наш  яркий  рассвет  и  звезда,
Россия  твой   подвиг   в  умах  навсегда !!! 


Рецензии