Когда ты любишь, а тебя нет это больно

Когда ты любишь, а тебя не любят это больно.
Когда тебя любят, это приятно.
Но когда ты не любишь и к тебе пристают с любовью,
это раздражает.И если это безумец пугает.
Многие бояться любить бояться болей.
И стараются не любить.
Любить стыдно.
легче охмурить.
переспать.
Жить легче толстокожим.
Не испытывая раздражения от любовной назойливости.
Легче жить когда вам всеравно.
Если боишься уколоться о шипы зачем тебе розы?
Если боишься умереть зачем ты родился?
если боишьься любить зачем в этом мире жить?
В любви только высшее счастье.
Не любя нельзя в этой жизни нам жить.
Когда любишь мучит душу тревога.
когда любишь то душою раним.
Чтобы любили от носа буратин избавляйтесь.
свои слова любви не прячте под псевдоним.
Особено ранимы женские поэтическине души.
А мы еще им как рыбаки русалкам безногим с хихиканьем хамим.
Ну что у тебя за ноги, нос
,
какая попа, и что напялила ты на себя.
эКакой у тебя возраст бальзаковский очкастая коза.
Толстушка, мымра, синий чулок.
И куча еще циничнейших слов.
И сплетнями спесиво жымим.
И чистые души женщин грязним.
И не льются на нас ароматы цветов из женского сердца.
Родниковые воды любви наши души пустыни не орашают.
Ибо наши хамов крокодиловы зубы.
Уста женщин поэтов цинизмом своим закрывают.
Мы как кактус как хромы столетники любимых своих каждый день избиваем.
Топчем злым своим нутром-сапогом.
Но в ответ лишь закрытый замок получаем.
И в злобе как ослы-звери орем.
Не любят меня, никто не любит.
На ножах по земле и в грязи моя стонет криком душа.
И увидев очередную юбку вновь с любовью порхает все раны свои забыв навсегда.
Но теперь я люблю женщин не как цветочки.
Я люблю как верный ангел Богинню мою.
Без нее я своей жизни не вижу.
Любовью к Богине моей я живу.
Я камень -апостол своей Богини.
И ладони ее пощечин мне не больны.
Душа моя тебя высшей Любовью любит навеки.
И любые твои капризы мне не страшны.
делай со мною что хочешь.
Буду тебя я любить. И кричать об этой любви всегда буду.
Можешь меня за эту любовь к тебе как свою собаку избить.


Рецензии
Несчастливой любви не бывает,
А бывает лишь горечь разлук.
Испытать её каждый желает,
Хоть несёт она множество мук...
...Нет в любви виноватых и правых,
Неподсудны любимых сердца.
Выпиваем мы эту отраву
Всю до капли, до дна, до конца.
http://www.stihi.ru/2011/03/25/4038
А мужчины любят, чтобы им завтрак Богини готовили -
http://www.stihi.ru/2011/03/11/4687
А бить нельзя даже собаку... Не обижай... -
http://www.stihi.ru/2011/04/29/6490
Ответила - Я:))))))))))

Марианна Лебедева   10.06.2012 04:15     Заявить о нарушении
Геннадий исправьте --- Я люблю как верный ангел БогИню мою.

Марианна Лебедева   10.06.2012 04:16   Заявить о нарушении