Ольге

И все же я знаю ты рядом,
повсюду где есть чистота..
Я знаю,в тот мир не пускают,
всех тех,кто обижен не зря..
Ты в тихом полете синички
и в стуке дождя на стекле...
а может летишь в самолете
и кажется все налегке..
Ты стала поддержкой родная,
тем раем,что другом зовут..
как мало была со мной,зная,
что час твой уже предрешен...

P.S.мы никогда не виделись лично


Рецензии