Исчезнем мы, но будем жить
Прожигаем последние силы.
Я искал ответ средь иных планет,
Что давно уже невосполнимы.
Цель – игра, мысль такова,
Построим же силу надежды.
Глупа?.. нет, просто сложна,
В безразличии - счастье невежды.
Недостаток гормонов – пульс на нуле,
А мы все ищем то счастье…
Втянулся в тебя, как сердечник реле,
И согретый, я, в одночасье.
Любить до конца – любить как в кино,
Осмелься меня полюбить!
Куда идти нам будет уже всё равно,
Но знай - за все нужно платить.
Свидетельство о публикации №112061001180