Мечта и цель
И пусть снят занавес железный,
Все, что за ним скрывалось, вдруг
Нам оказалось бесполезным.
И не сказать,что все напрасно,
Но,рассуди,на самом деле
Стремление к мечте прекрасней
Достигнутой реальной цели
Свидетельство о публикации №112061001117