Плата
Простой предрассудков бред,
Но как же вдруг стало жутко,
Когда ты все понял-нет!
Ты думал-"Еще немного,
И сразу вернусь назад",
Но нету из ада дороги,
Есть только дорога в ад.
И внутрь прогнулись стены,
И так захотелось жить,
Но боги назвали цену-
Попробуй не заплатить.
День платы уже назначен,
Скривив некрасиво рот
В гротескном беззвучном плаче,
Ты ждешь пока он придет
Свидетельство о публикации №112061001107