Она

Она знает,что такое быть непонятой.
Она знает,что такое быть ничьей.
И не боясь быть уже кем-либо отвергнутой,
Она кидает свой блокнот в тысячи неведомых морей.


От прикосновений она быстро отвыкает.
Исход всегда один,и ей его не избежать.
Будто проклятие висит над ней и не исчезает,
А так не хочется обратно,в одинокую кровать.



Она знает,что такое быть обиженной.
Она знает,что такое быть чужой.
И не боясь уже быть кем то пристыженной,
Она просто тихо ждет,пока ты заберешь ее с собой.


Рецензии