Танцевали три крота
На полянке у реки,
Так плясали, что один
Потерял свои очки.
Бедный крот свои очки
Принялся искать,
А приятели его -
Петь и танцевать.
Под ромашкой лапкой шарил,
Поднимал лопух,
Повернулся неуклюже,
Слышит сзади – плюх!
Потоптался и опять
В лопухи полез.
Попой – бум! Что за шум?
Это снова всплеск!
Наконец очки нашлись,
Крот их надевает...
Смотрит – мокрые друзья
Из речки вылезают.
Крот пока очки искал,
В речку всех посталкивал!
Свидетельство о публикации №112061001078