Кот

И даже если мы расстанемся,

У меня хотя бы останется

В память о тебе

Подаренный мне кот.

А потом пройдет год,

Вырастет этот кот,

А чувство к тебе пройдет,

Но я буду любить тебя-кот.

Мой маленький, милый кот...

Он не предаст, не уйдет.

Как это сделал ты,

Ни разу не дарил цветы.

Лишь пошлость и боль.

Но я буду любить кота,

А ты уходи навсегда.

Сотрите память мои мозги

И дойдя до крайней черты,

Я буду прыгать вверх,

Чтоб улететь,

Я очень люблю петь.

Танцевать, читать, смотреть.

А ещё я люблю Кота.

Тебя на него променяла, да.

Сам виноват. дурак.

Любовь же полнейший шлак.


Рецензии