Я его люблю больше сына
Он единственный мой наследник.
Моей адской никчменной жизни.
Он мальчишкой прошел со мной все мои лабиринты проклятий.
Он ссо мною был в аду всех испытаний.
И спасала мою душу его Божья десница.
душу мою спасала его ребенка ручонка.
И нам мое с миром всем примиренье.
И на нем Всех небесных Богов Благолллллллсловенье.
Не приму в свое сердце такую супругу.
Кто заставит меня любить нашегго сына.
Больше Витали.
Он со мной маленький мальчик прошел все круги ада.
И остался душой Прекрасной.
Мой Спаситель мой Племяник Виталий.
Я хочу такую супругу.
Чтобы его любила больше чем сына родного.
Ибо мой племяник Виталий Дух Сошедший с высшего Неба.
Он Хранитель всех детей мроздания.
на нем всех племен примирение.
В нем кто живет за себя и за брата Восркешенье Иисуса Христа повторение.
Все враги мои его не немя всей душою любите.
нвсе друзья мои не детей моих а его как наследника истин моих с любовью примите.
Коронован не мной мой племяник Виталий.
Коронован он своей Прекрасной душою.
Свидетельство о публикации №112061001067