надо ОНО?

а я могу притворится что не чувствую ничего
что не реагирую ни на что неадекватно
я могу играть и любить никого
я могу приказать не быть ватным
ногам когда вижу любовь
я даже могу превратить свою кровь
в воду
как воду
в вино
но только: надо ОНО?


Рецензии