Перестань приходить
В нашей славной стране безнадежных бесплатных больных,
Я не выйду отсюда.Я буду тебе снится,
Если только конечно не ранят тебя эти сны.
Перестань приходить и смотреть обнадеженным взглядом,
На асфальте писать "непременно все скоро пройдет"
Не носи мне цветов.Принеси мне стакан с ядом,
И не жди меня,слышишь?...Она меня дольше ждет.
Перестань приходить.И сюда позабудь дорогу,
У тебя это выйдет,ты сможешь,я верю в тебя.
Ты забудешь ее.Как забудешь меня.Понемногу.
Уходи. Я тебя отпускаю.Безумно любя.
Свидетельство о публикации №112061001060