Не болей раком, прошу
Слова:
Дети
Книга
Мыло
Рак
Язык
Получилось:
Не болей раком, прошу.
У нас еще будут дети.
Об одном лишь тебя молю -
Забудь про болезни эти.
И не смотри так с укором уныло,
Пойдем с тобой в магазин.
Там купим душистое свежее мыло
И книгу "Русский язык"
Свидетельство о публикации №112061001031