солнца луч жене с любовью

на исходе июньского дня
я с любовью вспомнил тебя
и лучем озарилась душа
все живем постоянно греша
но только любовь не грех
как солнце зимой топит снег
так и любовь одна
тоску растопить нам дана
для тебя никогда поверь
не закрою я в сердце дверь
я тебя так нежно люблю
солнца луч королеву мою


Рецензии