Госпожа Судьбина

                «Ты же знаешь - я мзду не беру...»

Не плачем пересолено ли, море?..
Полынь-вода в нём: не от горечи ли душ,
ко дну идущих...

Широки морей просторы,
да над судьбой их – взгляд луны! И ветра "Туш"
приветливо встречает "Пир ненастий",
что пьёт за здравие штормов.

«За упокой»,
потом поднимет тост Удел «несчастных»,
чьи руки - к Небу бы, да липкость с них – рекой.
То будет завтра...

Но ведь завтра – не сегодня.
В крови рассветов – зорьки алые ...пока.
И штиль не вечен...

- Вааааше Благородье!
Держава гибнет, а таможня...

- Там икрааааа...

http://www.audiopoisk.com/track/melodia/mp3/dolina-volkov/


Рецензии
Очень искренне и чувственно. Здорово!

Дочь Земли   14.07.2017 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю искренне и за понимание!

С любовью христианской,-
Вера

Вера Гиоргадзе   17.07.2017 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.