Сонет 9 Цурэна Правдивого - Участь
Сонет 2143
Как лист увядший падает на душу,
Напомнив нам про бренность бытия,
Так вынужден печаловаться я,
Прощаясь, и традиций не нарушу
Мятежный бард покинуть должен сушу…
Прощай навеки, отчая земля!
Я вслед за капитаном корабля
Спускаюсь в трюм не с целью бить баклуши
Печальна участь барда-беглеца,
Столкнувшегося с властью подлеца,
Трусливого предателя и вора
Но Слово не изгонишь навсегда –
Тирана ненасытная орда
Сурового дождётся приговора
Свидетельство о публикации №112061000001
а то и больше))))
Борознин Павел 15.06.2012 10:25 Заявить о нарушении
Лида Луткова 15.06.2012 23:36 Заявить о нарушении
Борознин Павел 16.06.2012 00:09 Заявить о нарушении