Именины

Кто справляет именины
В этих зарослях малины?
И кому же утром жарким
Все вокруг несут подарки?

Вот идет сова-старушка
И несет в кулечке плюшки.
Добродушный толстый кот
Сыр в пакетике несет.
Белка зерна и орешки
Принесла в ужасной спешке.
«Ко-ко-ко!» - бежит наседка,
А под крылышком – конфетки.
«Га-га-га!» - гусыня вторит,
Каравай несет с собою.

Вот такие именины
У мышонка из малины!


Рецензии