плывут равнины и дома
в тумане летнего пожара,
плывет в глазах моих мечта,
как я жила-тебя не знала.
и ты проник без взлома в мир,
где лишь царила боль и хладность,
в душе застыл желанья крик,
и бесконечная лишь радость.
и в звездах тает чистота
того простого ощущения,
на веке-вечная весна,
моя беда-была мгновеньем.
я заболела не душой,
я заболела сердцем,страстно,
я повторяю,что ты мой,
ведь верить в сказку так прекрасно!
Свидетельство о публикации №112060900995