поющая в терновнике

    Эпиграф: Любить её можно
                Любить её нужно
                Любить её сложно,
                Забыть-невозможно!...

         Поющая в терновнике.         
До коле,Господи,всё это мне терпеть,
Когда от боли не рыдать а нужно петь!
Не жизнь а лишь терновник  да шипы
Которыми израненна вся ты...
   И нет конца в нём  моему пути
   Которым  я должна одна  пройти.
Он устлан розами-сказал мне Бог
Но лишь шипы впивались в ступни  ног.
Кровавый след  оставила душа
Идя по ним,от боли  чуть  дыша.
А слёзы превратила  я в стихи
И вылела на белые листы.
    Я душу бисером рассыпала у ног,
    Но Вы втоптали её в пыль и грязь дорог!

05-22-10  10:00ам рисунок автора стиха (масло)


Рецензии
Искренние и трогательные строки! Счастья Вам!

Ульяна Михаленко   05.07.2014 17:43     Заявить о нарушении
спасибо,Ульяна

Антонина Быкова 2   10.07.2014 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.