Свет Любви!
Мечтаешь о свиданье.
И посвящаешь милому
Все тайные мечты.
Любовь играет красками
И звукопереливами.
А сердце улыбается
И крылья за спиной!
Радость солнечного дня
Наполняет моё сердце.
Расцветает от огня
Счастья лаского дверца.
Музыка твоих признаний
Открывает новый мир.
Этот мир волшебных знаний
Для души-великий пир!
Пусть родное сердце знает:
Свет Любви к нему летит,
Обнимая и милуя
Радость светлую дарит!
Свидетельство о публикации №112060900099
http://www.stihi.ru/2014/05/01/8962
Николай Бошинцев 19.05.2014 22:51 Заявить о нарушении