Там за радугой-дугой
Там за радугой-дугой
Солнышко смеётся...
Ты давно уже с другой,
Только мне неймётся...
Только мне всё не забыть
Под луною встречи...
Я привыкла во всю прыть! -
Да потухли свечи...
И дождливо у меня,
И на сердце сыро...
Но, жву, любовь храня,
- И живи ты с миром.
Свидетельство о публикации №112060909887