во сне и наяву...

Ведь не знаете вы, как мне сложно пришлОсь, но с годами.
ИзменИл я себя, пусть пришлось свой кулак покусать.
Не столкнуть им меня, я еще докажу всем делами.
Не позволю сломить ни теперь, ни потом разорвать.

Но сейчас по-другому я все представляю,
как тогда, пару лет, но период прошел, ну и пусть...
Стала жизнь как ни как помогать, что ж я знаю,
но расплатою будет не денежный знак и не грусть.

Как же все не случайно и все не напрасно порою.
Пусть бегут, как бегун по дорожке спортивной, года...
Но посмотришь вперед и, что ждет там меня за горою.
Нет не буду вперед я судьбе забегать в никуда....


Рецензии
Цель поставил,
Дело справил!:))

С уважением П.К.

Петр Кожевников   22.08.2012 12:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ПЕТР, КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА)))
С УВАЖЕНИЕМ. АНДРЕЙ.

Андрей Юркевич   22.08.2012 14:30   Заявить о нарушении
ОТВЕТНО!!!

Петр Кожевников   22.08.2012 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.