Лес отчаяния

(Создал за 5 минут. Это была тьма и всепоглощающее одиночество. Пустой холодный дом в другом городе, тишина, ледяной холод. И одиночество, не было никого, никто не мог развеять звенящую тишину хоть словом)

Лес людской, всей этой массы.
Абсолютный лес вокруг.
Непроглядный, непролазный.
Он внушает лишь испуг.

Я бреду, зову, но эхо
Мне доносится в ответ
Лишь неровным, злобным смехом.
Сводит силы все на нет.

Лес вокруг и все безлики.
Все деревья, все мертвы.
В голове моей лишь крики
От отчаяния, мольбы.

Лес вокруг взирает злобой,
Равнодушием тоской.
Каждый взгляд - укор мне строгий.
Быть мучительно собой.

Там, сквозь лес, белеет светом
Выход мой, и шанс один.
Но чем ближе, даже бегом,
Он уходит, он вдали.

Шанс уйти мой оградили,
На пути стоят столпы.
Только выход, свет мой, был ли?
Или всё мечты мои?


Рецензии
живое однако существо ентот твой стих

Идущий Внутрь   28.07.2012 23:01     Заявить о нарушении