Капли шумного дождя

Застучал  по крышам  дождь
Барабаня звонко в ночь,
Песней  землю  окрыляя,
О весне напоминая.

Ручьи  потоками  бегут
Дорогами невидно путь,
Волной гремучей обдавая
И вкрадчиво рассвета ожидая.


Рецензии