Прощай, вишнёвая роса...

И ВДРУГ РАЗВЕРЗЛИСЬ НЕБЕСА,
И СОЛНЦА ЛУЧ ВЛЮБИЛСЯ В ЗЕМЛЮ!
И ТЫ,ОТКРЫВШАЯ ГЛАЗА,
ПЬЯНА ИЮНЬСКОЮ КАПЕЛЬЮ...

В ЛАДОНЯХ ЛАСКОВЫХ ЦВЕТОК,
ОН БЕЛ И ЧИСТ,КАК ДУШИ РАЯ.
И В СЕРДЦЕ ЗАЗВУЧИТ РОСТОК,
РАЗЛУКИ ВЕКА ЗАБЫВАЯ...

В ДАЛЁКОМ "КАМЕННОМ МОСТУ",
ВДРУГ ПРИЗОВЁТ ТЕБЯ МАРИЯ...
ОНА ЗАПОЛНИТ ПУСТОТУ,
ОТСТУПИТ В ЛЕТУ НОСТАЛЬГИЯ...

ОНА ПОСМОТРИТ НА ТЕБЯ
СВОИМ НЕВИННЫМ НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ.
УЛЫБКУ ТАИНСТВА ДАРЯ,
НЕ Я,ОНА СЕГОДНЯ РЯДОМ...

УЖЕ НЕ ПЛАЧУТ НЕБЕСА,
КОГО ДОЛЖНЫ,СОЕДИНИЛИ...
ПРОЩАЙ,ВИШНЁВАЯ РОСА,
ВЕДЬ СЛОВНО БОГИ МЫ ЛЮБИЛИ...

09.06.2012 А.Густи


Рецензии