И лишь Никто

И лишь Никто, как прежде, я стою,
Рассматривая жизнь свою.
Рассудок пал, я пал за ним,
Внимая лишь словам твоим.
Снежинки в руки я ловлю,
Понимая, что тебя люблю.
Прошу простить, прошу понять,
Что не за чем меня менять,
Но каждый день благодарю,
Вспоминая томную зарю.
Я - лишь Никто и, как прежде, стою,
Не понимая, что убиваю жизнь свою.
Для тебя я - как есть, на всю жизнь,
Но жизнь моя - ничто, очнись!
Умою лицо красной утренней росой,
Помни, Никто всегда рядом с тобой.


Рецензии