Захлебнувшись

Наглость наказуема, я это понял сразу,
Когда небо в черный цвет разукрасил.
Один я не воин, но я объявляю войну.
Захлебнувшись в чужом счастье, я тону.
Давно уже заметил, что иду ко дну,
Я понимаю, что обратно душу не верну,
Но упрямо докрашиваю в черный цвет.
Подскользнувшись в чужом смехе, меня нет.


Рецензии