Тебе

Ты просто не слышишь, как сердце кричит
И рвется на части от скуки
И только твое почему-то молчит..
Не хочет идти ко мне в руки.

Отдай же его мне, его сохраню
Разбить никогда не посмею...
А ты мне не веришь..
А я дорожу так сильно тем, что имею.


Рецензии