Внимание! Первый и последний раз!

Внимание! Внимание!
Первый и последний раз!
Для Вас и только для Вас!
Гастроли с единственным представлением,
С одним антрактом и двумя отделениями!
В антракте манна небесная, а
На сцене космогоническое месиво:
Зомби покажут членовредительные танцы,
Чревовещатель отделит козлищ от агнцев,
Четверо всадников проявят чудеса апокалипсиса и эквилибристики!
Только ловкость рук, никакой мистики!
Смертельное шоу "Конец света",
Господа!
Покупайте билеты!


Рецензии