А жизнь прошла!
Пускай расстались мы, так получилось... Что же?
Я не жалею, не ропщу и говорю тебе:
Спасибо, что ты был! Ты был такой хороший...
Не поняли друг друга, так бывает, что сказать?
И ты пошёл своей дорогой непростою...
А я... Не мне тебе советы раздавать!
Наверно, я любви твоей не стоила, не стою!
Но почему тебе так грустно, милый друг!
Нет ни любимой, ни семьи, один как перст...
Ведь столько было милых девушек вокруг,
А у тебя в помине не было невест...
Ты, может быть, ошибся? Так ведь может быть...
А я... Я тоже ведь ошиблась! Вот дела!
Ни ты, ни я, мы не сумели больше полюбить!
Другую - ты, другого - я! А жизнь - прошла... ЛГ
Свидетельство о публикации №112060900981
С уважением,
Михаил
Михаил Гуськов 10.06.2012 08:57 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 11.06.2012 00:30 Заявить о нарушении