Две

Светлые волосы, пухлые щечки.
Держишь за ручку крошечку-дочку.
Пальчики нежные в сильной руке,
Ножки неспешно идут по земле.
Волосы темные, кожа смугла,
Малышка другая на встречу вам шла.
Ты не заметил, ты мимо прошел.
Может быть, взгляд специально отвел.
У этой малышки губы твои,
Как у тебя глаза зелены.
Папой одна тебя дочка зовет.
Дочка другая мимо идет.


Рецензии