Вместе

Каждый кусочек моего мира
Кричит о тебе,
Напоминает тебя,
Не бывает огня без дыма,
Ты - моя рифма,
Ты - моя муза.
Мой прибой
Разбился о края твоего рифа,
И мы поём с тобой,
Под луной,
Как боги забытого мифа,
Как "Бонни и Клайд"
Поём "Сид и Нэнси";
Песню о "Моём сердце",
Живя в каждом герце,
И каждый припев
Начинаем вместе,
Пропеваем вместе,
И я уверен,
Без прогноза и лести,
Закончим тоже вместе.


Рецензии
не нашла слов, чтобы выразить свое восхищение

Евгения Мая   20.07.2012 00:17     Заявить о нарушении
от тебя - всегда приятно

Вал Котовский   14.09.2012 22:59   Заявить о нарушении