симбиоз

Нам бы с тобой симбиоз
чтоб тараканы твои
и тараканы мои совокуплялись
независимо от сезона,
но ты, с кем то делишь вечер
я делаю соответствующие выводы,
и попросту говоря, тебе все равно,
молодому, да холостому.
и я в весьма неудачной позе -
у твоих ног;
захлебываюсь своими чувствами,
в этом городе слишком много серых домов,
я заебалась питаться артхаусом,
мне катастрофически не хватает
тебя
и свежего воздуха.


Рецензии