Было всё с природою синхронно
Он ушел с последним теплым днём,
А потом укрыло снегом ровно
И меня и всю тоску о нём.
Первый одинокий мой апрель
Необычно теплый и погожий.
Утром прилетала на постель
Из окна ко мне коровка божья.
Комнаты, уставшие от пыли,
Солнышко до блеска отмывает.
Воробьи о холоде забыли,
Звонко на черёмухе болтают.
Необычно теплая весна!
Быстрая, какая-то нездешняя!
Отойду я тоже ото сна,
Прорасту опять, как травка вешняя.
А когда совсем земля оттает,
Май войдет в неистовую силу,
Я украшу нежными цветами
В кованой оградке холмик милый.
Всё идет с природою синхронно....
Свидетельство о публикации №112060909699