как хотелось бы

Как хотелось бы повернуть время вспять,
Чтобы взгляды наши встретились намного раньше,
Чтоб осталось друг до друга ступеней пять,
А не так, чтоб намного дальше.


И как-то слишком пусто в наших душах..
Зато тепло,надежда, сердце бьется-слушай...
Хоть потом оно умрёт в любовных муках.
Разобьется и отразится в лужах.

Как хотелось бы повернуть время вспять,
Погадать на кофейной гуще,
Желая найти дабы что-то понять
Чтоб каждый день,вновь, казался лучше.


Рецензии