***

Не отворачивайся от меня. Не уходи
Вдоль по дороге в темноте.
Не отворачивайся, там, вдали
Летают листья в сонной тишине.

Обрыв нам намекает тонко,
Что там, внизу, нас ждет лихая смерть
А что нам жизнь? Она надолго...
Пора бы нам взлететь и умереть.

Чтобы потом нам снова возродиться,
Любить, страдать, не жить и снова умереть.
Порочный круг-и никуда не деться...
Зачем же жить? Ведь проще умереть.


Рецензии