Посвящение предателям...

     ПРЕДАВШИМ НИ ТОЛЬКО КАЗАКОВ…

Он памятник воздвиг себе «нерукотворный»
Проклятьем вылившийся на века…
Влепил народу «псевдоним»  позорный-
Мы стали ПОСЕЛЕНЦЫ, как ЗэКа?!

Станицы, хутора казачьи
Переназвали поселениями все.
Перекрестили воинов во «клячи»…
Позор сей покатился по Земле.

Оформившись «Божечком» в Краснодаре,
Бил себя в грудь, что тоже он казак
И в этом клялся на любом  «базаре»,
На самом деле ненасытный, как червяк.

Казак сейчас, как ряженая кукла,
Прав, ни каких! Шагает по свистку…
Казачья слава предков в нём потухла,
Зато кричит «панам» Ку-ка-ре-ку!

Казак ни воин стал, а КУКАРЕК-ЩИК!
Кукарекует, как прикажет ОН
Который стал врагам казачества – приспешник
И наклонил Кубань, Иудам на поклон.

История осудит этих «ГАЛОВ»!
Ну, как сейчас казакам пережить?
Ни мало знали казаки ТИРАНОВ,
Но этого Иуду не сравнить!

Он памятник воздвиг не рукотворный,
К нему народ, конечно не придёт…
Зато он всеми будет  проклянённый -
Христопродавцам лишь таков «ПОЧЁТ»!

          8-06-2012г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Вот это стишище!!!! Так и есть все. Дожились до того, что запрещают свиней держать, потому у Вашего героя стихотворения огромный свиноводческий комплекс. У людей приходят забирают свиней убивают и сжигают.
А этот гад все любуется собой. У нас губернаторы угождают не людям, а правительству, водку попили вместе вот и хороший

Незабудка Кубанская   09.06.2012 23:49     Заявить о нарушении
НЕЗАБУДОЧКА! Спасибо!!! - Владимир.

Владимир Дорошенко   12.06.2012 23:13   Заявить о нарушении